Разговоры

Поросли быльём обиды, поросла травою ночь,
Мы по жизни  стали квиты, родились и сын и дочь,
Разногласия не ссора, всё решаемо поверь,
Только свежесть разговора, открывает в души дверь.

Вместе кружим по планете, по знакомым берегам,
Да сидим с тобой в инете, посылая лайк постам,
Как у всех скажу вам братцы, сколько бед  перенеслось,
Всё ж сумели разобраться, да и зло пережилось.

Нет  теперь лукавить смысла, да качая головой,
На угрозу что нависла,  доставать свой наградной,
Слово всё решает, боже, как написано на век,
Ты с любой поверьте рожей, всё решишь, ты человек.


Рецензии