А мышка ведь в глаза не лезет слишком
Сидит тихонько где-то в норке мышка.
Пока не видят, выскочит покушать...
Но так ведь жить, похоже, даже лучше,-
Какою жизнь тяжёлой ни бывает,
А вот мышей все время прибывает!
Свидетельство о публикации №122120905896