Чудо-девушка

Здесь синоним чуда только твоё имя.
Губы его шепчут, и любовь цветёт
на морозных, снежных, уличных картинах.
Чувством озадачен и на речке лёд.

Чудо воскрешает прежнее сиянье,
выдыхаю свет я только для неё.
Глажу своё чудо, трогаю руками,
ощущаю чутко: "Это всё моё!".

Глазки и ресницы, чувственные губы,
взгляд неугомонный, нежный аромат,
для меня всё это истинное чудо.
Чудеса другие в сердце не звучат.

9.12.2022


Рецензии