Что такое красота?
Ну разве в внешности начало
Там на лице, печать всегда
А вот душа,итог кричала
Передавала естеством
Глазами в мир она стреляла
То, загоралась огоньком
Грустила,мимикой тайком
И неважны поверь черты
Не в них изгой,а может прелесть
Каков ты сам и кто внутри
Лишь взгляд,тот мог так разуверить
Но если будешь ты сиять
И блеск раскрасить только счастьем
Тот образ, будет восхищать
Там в обладателе цветастей ...
Свидетельство о публикации №122120905871