Лишь для тебя

Ты называешь меня тигрицей,
А иногда ласковой кошкой,
Временами бешеной львицей,
Не поддающейся дрессировкам.
 
Лишь для тебя я всегда актриса,
Порнозвезда немецкого видео,
Разгорячённая девица
И пионерка, на всё готовая.
 
Я предамся с тобою блуду,
Как развратнейшая путана,
Но учти, никогда не буду
Я актрисой второго плана.


Рецензии