3

_ Еда - лекарство от голодной смерти.
    Любое лекарство - яд, если не соблюсти избирательность  и меру.
    Приятного аппетита?

_ Хорошее - не всегда правда.
    И это было хорошо, если бы  не становилось прелестью.

_ При любой вере, какою бы она ни была, -  каждый говорит или молчит со своим Богом.
    Важно при этом находить общее , а не искать различия.

_ Используй шанс. Всегда.
    Даже тогда, когда его нет.

_ Не ставь себя выше другого - не унизишься.


Рецензии