Добросердечность
Мне нравится оно,
Добросердечность слово то
И от него тепло.
Его не просто отыскать
Средь шумной суеты,
Мы на бегу стремимся жить
И не до доброты.
Но верю я в глубинах душ
У каждого из нас,
Добросердечность все же есть,
Иначе б мир погас.
Свидетельство о публикации №122120905805