Приготовь себе

Приготовь себе
Сундук
Постучи в него тук тук
Собери в него подарки
Ложки кружки
Иномарки
Не забудь благословение
Оно лучше чем печенье

Поменяется наш вид
Кто то бодрствует
Кто спит
Может быть
Придёт усталость
Есть и молодость
Есть старость

В мире этом разложения
Где надежда
Нам дана
Принимай всегда решение
Здесь воюет сатана

Проскальзнет твоя
Улыбка
Время с Богом
Лучший друг
Выбор сделан
Не ошибка
Завершится
Грешный круг

И Дух Божий
Всемогущий
Всё вокруг
Преобразит
И в нетленье
В песнопенье
Кто свободу
Нам вручит?


Рецензии