По ночам душа рвётся назад

По ночам душа рвётся назад,
Что б о многом, твоей рассказать.
Что бы вместе по небу летать,
И мечтать, и мечтать!
Что бы снова счастливыми стать,
Всё друг другу простить и понять.
Что бы боль и терзанья унять,
И покрепче обнять!
Что б быстрее с работы бежать,
Знать, что дома тебя будут ждать.
И как раньше рассветы встречать,
И уже никогда, ни за что не терять.

09.12.2022
16:19
Изображение из интернета


Рецензии