Ты забрал мое сердце

Ты забрал мое сердце,
В лепестках роз закрыл,
Ты украл мои мысли,
В грезы их поселил,
Ты проник в мою душу,
В ночь седую увел,
Я покой не нарушу,
Спи наш ангел земной.

Без тебя все так серо,
Блеклый цвет у небес,
Без тебе мир унылый,
Он как будто исчез,
Без тебя грусть пылает,
Пламем горьким в глазах,
Почему так случилось,
Шатунов, как же так.

Как простить нам июнь,
Ты ответ подскажи,
Лету вновь доверять,
Сжечь те черные дни,
Как стереть эту боль,
Где таблетку найти..
Тишину вновь прервет,
Тусклый свет от свечи..

Ты забрал мое сердце,
Я молюсь за тебя,
Ты украл мои мысли,
Не забуду тебя,
Ты проник в мою душу,
Нет покоя, нет сна,
И в надежде на встречу,
Вновь смотрю в небеса..


Рецензии