Покаяние может поможет...

 Покаяние может поможет...
     Самуил Фрумович

  Истязание - быть не прощенным.
 Слушать, слышать Упреки одни...

 Ждать, что завтра, сегодня иль вскоре.
 В близком Сердце погаснут огни.

 Покаяние может поможет.
 Другу Сердце еще раз открой.

 И Прощение... тут же,
 Быть может.

 Сердце... Душу...
 Согреет волной...

  09.12.22 Самуил Фрумович


Рецензии