Место святое зАняла мама...
Нет не о том говорю.
Был отчий дом и хозяйка в нём мама,
Она проводник к алтарю.
Тайно крещёный тайну крещения
Прятал, да вынул потом.
Все мы не помним праздник рождения,
Ужин грудным молоком.
Мама кормила, мама поила,
Мама учила добру.
В церковь сводила, там покрестила.
Крест не носили в миру.
Мама учила: вера та сила,
Жить без которой нельзя.
Мама от мамы своей сохранила,
Для нас сберегла образа.
В время советское не было храма.
Вера в святое была.
Место святое зАняла мама
С дня как на свет родила.
Свидетельство о публикации №122120905724