Не нужен нам берег турецкий

Не нужен нам берег турецкий
И Африка нам не нужна!
Мы отпуск проводим под Сочи
Средь мусора, тел и г@вна.

Когда в море сточные воды
По трубам вдоль пляжа идут,
Окурки, арбузные шкорки
Нам дарят домашний уют.

У местных мы снимем курятник,
В столовку, как в детстве, пойдем,
Вино от Вазгена на рынке
Мы в пластик под вечер нальем.

Поднимем "бокалы" за отдых,
За нашу родную страну,
За то, что прогоним врага мы
И скоро закончим войну!

И будем в фольклоре народном
Мы "западный берег" ругать,
Ведь наши доходы позволят
Россию одну восхвалять...

03.12.2022


Рецензии