По белому снегу

         09.12.2022 год.
          К И Ш И Н Ё В
А белый снег кружит,ложась на землю,
Покрывая землю белизной.

Мотив любви ложится белой тенью,
Между нами, между мною и тобой.

Искрясь, наводит думу нашим душам,
Нежно придавая им покой,

След любви безумной и не скучной,
Навсегда остался в памяти со мной.

Белою волшебной изобилью,
Мягкой и пушистой пеленой,

Сказкой недочитанной и былью,
Нам откроет путь к судьбе иной.

Мы пройдёмся по серебрянному снегу,
К самым близким берегам любви.

Просыпаясь в ясном свете неба,
Утолить чтоб  боль души могли.


Рецензии