Росинка 2

Знакомый холодок мне пожимает руки
В предсумеречный час предзимнего денька.
Лениво в тишину все отразила звуки
Над зеркалом воды остывшая река.

Последний солнца луч блестит на первых льдинках,
Последнее тепло теряют небеса...
Последняя любовь — замерзшая росинка
Сияет на краю засохшего листа.


Рецензии