я захотела!

Я захотела тишины,
Простой душевной чистоты,
Чтоб утро было без войны,
И детский смех, грел душу мне.

Я захотела простоты,
Без телефонов и тиви,
Обычных, нудных, серых дней..
Без резких звуков и сирен.

Я захотела теплоты,
Без гнева споров суеты,
На лавочке бабулек круг-
Их гомон мне ласкает слух.

И чтобы небыло войны!
Сирен … разорванной судьбы,
Домой вернулись пацаны
И вещие не снились сны.


Рецензии