Сердце вмещает в себя миллион крови-литров
Сердце, -мотор и, качает не литр один крови...
Дано лишь задание: "Смотрим кино, но без титров!"
Сердце становится "в позу" о прошлой любови...
Сердце в любви ВСЁ расскажет: стихи и рассказы.
Невыносимо держать своё сердце в уздечке...
Если бы знать, что оно лишь боится всех сглазов?
И вновь считает ОТ СГЛАЗА на пальце колечко...
Если кольца нет, оно истерично смеётся...
Сердце ночами закрыто и, спит, как глаза...
То ли стоит, то ль летает, как вольная птица...
Глаза закрыты, но с них вытекает слеза...
Всё вспоминают СОВСЕМ НЕЗАБЫТЫЙ ТОТ ВЕЧЕР.
Вечер, как вечер! Шампанское вновь при свечах!
Музыка тихо играет "ВОЛШЕБНУЮ ВСТРЕЧУ",
а ухажёр восхищённо твердит только , "АХ!"
А ты, закрывая лицо, тихо шепчешь: "Налей мне!"
Вот и подумал, что без вина я, - никто...
Но, нету стремления выпить, потом "заблудиться"...
А на лице ухажёра одно:" КОНЬ В ПАЛЬТО!"
И поняла ты, что в ЭТОГО надо влюбиться...
А сердце стучится под левым ребром на груди.
Душа так тревожна, а с нею и руки, и ноги...
ТАК И ХОТЕЛОСЬ, ПОНЯВ, НЕЗАМЕТНО УЙТИ...
Но тормоза отказали, мы мчались, почти, по дороге.
И непонятно, как выжили, так кувыркаясь?
ДЬЯВОЛ иль БЕС загибал нас "ВОСЬМЁРКОЙ"!
Только ,очухались мы, потихоньку шатаясь...
Вот и сейчас понимаю, что телом всего лишь "ШЕСТЁРКА"!
Сердцем с душой я подвластна лишь звукам...
Ну, а в руках и ногах я давно уж "ВОСЬМЁРКА",
только подвластна внезапным и нотам , и стукам...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Рука в руке, а сердце на двоих"
от 07.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122120905565