Евр-опа

Вся Европа целиком
на Восток направилась.

Ушки, мушки, говорушки
пред собою катят пушки.

Впереди заградотряд
из потомков октябрят.

В наушниках на мыслях
и в перчатках чистых.

Все идут на слух,
что в Москве
сало жарили.

И в Европу почему-то
не доставили.

Вновь зима.
Наполеон
и Адольфный
Гитлер.

Белорусских
партизан
вековой
обычай.

До Берлина
будем гнать
или
до Парижа.

Повторяется опять
эта
антреприза.


Рецензии