Такие дни

Такие дни наперечет,
Когда молюсь: Спаси Христос! –
Я чувствую – во мне течет,
До самых кончиков волос –
Поток Божественной Любви,
Которая уносит ввысь
Хромую душу от земли…
И я прошу Ее – продлись!


Рецензии