Морозное утро

 * * *
М/ир творений всегда существует,
О/т него мне не скрыться никак.
Р/анним утром в объятьях колдует,
О/браз странный в холодных руках.
З/имнее утро оно ощутимо,
Н/ас всегда вдохновляет зима.
О/бращаясь к морозу незримо,
Е/ль заснула под снегом сама.

У/ природы закон существует,
Т/олько утром понять мне дано.
Р/исовать наш мороз не рискует,
О/браз виден, понять нелегко.


Рецензии