Зимний вечер
Как черный кот на мягких лапах.
Он, фонарями чуть подсвечен,
Имеет свой, чудесный запах.
Он пахнет кофе и корицей,
Дождем, танцующим по крышам.
Свечой оплывшей, шоколадом.
Строкою, что спустилась свыше
Мне на ладонь. И той мазуркой,
Что в ля-миноре отзвучала.
Какой чудесный зимний вечер!
Он - завершенье и начало.
Он - ожиданье и предтеча,
Надежда, вера и награда
За день, в заботах промелькнувший.
А значит - все идёт, как надо...
Свидетельство о публикации №122120905524