Холостяк. Подарки

Заслужила баба ли подарки,
Чтоб ей дарил мужик их просто так,
Чтобы потешить ЧСВ, у этой бы зашкварки,
Когда бабье поступит только же вот так,
Тебе дарить не будут вовсе, чтобы тебя не приучать,
Подарки или же внимание - с неё неравных получать,
Найдет же 100500 причин,
Что ты не из настоящих же мужчин,
Мелочный, не ценишь ты бабень,
Другой и рад (на щель) работать, развиваться,
Лишь только бы с такой не расставаться,
Обязан содержать, вложиться несмотря, что мысли набекрень;
И деньги держи в темноте,
А девку в тесноте.


Рецензии