Говорили друзья Идиот...
нас послушай, придурок, ведь мы
тебе счастья хотим, – иди от
этой страшной опасной ведьмы!
Идиот-то идёт.
Иди, Отто идёт.
Иди. А мин…
Иди Амин.
Иди, Лия.
Идиллия.
Идиш. Идёшь?
Идиш. Иди ж.
Мёд. Идём!
Иду.
Иду Рубинштейн.
И – дико – мне:
Иди ко мне!
Свидетельство о публикации №122120905501