Золушка

С хрустальной туфелькой
 никогда не расставалась
Золушка ей дорогой
 были груди её большими
В бане их мяли одной ногой
 маленькие гномики

Своим маленьким членом
  как ногой одной
Большие груди мялись гномом
 Маленьким ***м

С хрустальной туфелькой
 никогда не расставалась
Золушка ей дорогой
 украли гномики
Фаллос и стала недотрогой

С хрустальной туфелькой
 никогда не расставалась
Золушка ей дорогой
 а здесь покончила
Жизнь самоубийством


Рецензии