Счастье

А что значит счастье? Оно же повсюду на свете -
В здоровье родителей, в праздниках, маленьких детях,

В простых разговорах, заботе, доверии, дружбе,
Когда ты читаешь молитву на утренней службе,

Когда рано утром ты встанешь, пройдёшься украдкой,
Увидишь, что дочка в кровати и спит сладко-сладко,

Когда муж с любовью и с искрой в глазах обнимает,
Когда на окне хризантемы опять расцветают.

А что значит счастье? Оно же повсюду на свете!
Пожалуйста, люди, и вы берегите всё это!


Рецензии