Сжигая дни
Как хворост собираю,
Их, в "ожидании-печи"
Безжалостно сжигаю.
С тобою встретится,
Всем сердцем я желаю,
Момент заветной встречи,
Нетерпеливо приближаю.
Бесценные часы,
Совсем я не жалею,
О долгожданной встрече,
Заветную мечту лелею.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №122120905428