на Пикадилли

прохладный  воздух струит вельветом. я помню строки, что Вы дарили.
садитесь рядом, укрою пледом, в туманной шали на Пикадилли.
ночная тишь, скупая слава, что нам дороже своей свободы?
любовь не роскошь, Вы в этом правы, тепла так нужно от непогоды.
тепла и слова, Ваш мир, знаком мне, я грею руки своим дыханьем.
целуя пальцы, что бы напомнить, что счастье рядом всегда с признаньем.
душа ответит скупой слезою, улыбкой робкой, что б стать вновь ближе.
я Вас касаюсь своей щекою и это значит, нас видят, свыше.
прохладный воздух струит вельветом. застывший Лондон забыл ремарки
ночь мягко вяжет фонарным светом фронтальный остов венчальной арки.
целует небо волну у Темзы качаясь с нею в зеркальной глади.
рисуя в лунном пути диезы, и зарождая любовь во взгляде


Рецензии