Мне снится
Будто мы не можем насладиться
И счастья луч в глазах твоих искрится.
Мне снится
Для двоих блаженство рядом находиться
И нет мотива в чувствах усомниться.
Мне снится
Всех разногласий больше не случится,
И будет свет волшебной песни литься
Мне снится
Что судьба счастливая вершится,
В которой есть желанье утвердиться.
Мне снится
Нам дано доверию родиться
И ладу в отношениях сложиться.
Мне снится
Потребность в неге раствориться,
И в вечном танце закружиться.
Мне снится
Вот верх эмоциям взорваться,
Чтобы душевных струн касаться.
Мне снится
Как в унисон сердца стучатся,
И в этом мире хочется остаться.
Как жаль,
Но это только сны,
Вот-вот
Закончатся они.
И я,
Забыв их навсегда,
Пойду неведомо куда.
2 версия
Мне снится
Мне снится
Мир. где все счастливые там лица,
И счастья луч в глазах у всех искрится.
Мне снится
С любимыми блаженство находиться,
И нет мотива в чувствах усомниться.
припев
Как жаль.
Но это только сны.
Вот-вот
Закончатся они.
И я,
Забыв их навсегда,
Похоже, не вернусь уже туда.
Мне снится
Всех разногласий больше не случится,
И будет свет волшебной песни литься.
Мне снится
Судьба счастливая планеты всей вершится,
В которой есть желанье утвердиться.
Мне снится
Что дано доверию родиться
И ладу в отношениях сложиться.
Мне снится
Потребность в неге раствориться
И в вечном танце снова закружиться.
Мне снится
Как благим эмоциям взорваться,
Чтобы с добром душевных струн касаться.
Мне снится
Как в унисон сердца стучатся,
И в этом мире мне хочется остаться.
Свидетельство о публикации №122120905411