Алексею Борисовичу Жарову на Идёт ли этот мир к ко

Ну, Алексей, нам долго ждать.
До смерти, если понимать.
А после время будет сжато.
На свете том всё всем понятно.
Коль нашЫм временем считать.
То ещё очень долго ждать.
Всё в "Откровении", поверь.
Ещё не воцарился зверь.
Ещё второй зверь не пришёл.
Три с лишним года не провёл.
Ещё придёт Христос опять !!!
Чтоб мир от тех зверей спасать.
Неделя мёртвых не случилась.
И разделенье получилось !!!
Ещё архангел Михаил.
Вновь сатану не заключил.
А после ещё тыЩу лет.
С Иисусом нам нести обет.
Хотя по "Ездре" их не тыЩа.
Четыреста !!! Найди - отыщеШ.
Отпущен дьявол ненадолго.
Чтоб мир опять весь был оболган.
И уже сразу Страшный Суд.
И всех людей перенесут.
Все грешники и даже АД !!!
В геенне огненной сгорят.
Планета НОВАЯ готова.
И будет снова все поновой.

http://stihi.ru/2021/11/13/7440


Рецензии