Русская каша и щи
Досолить что ль борщец?
Несолёный хлебаю
Лучше нет русских щец.
Да и русскую кашу
Не сравним мы ни с чьей.
Как капустки заквашу
Стану сразу сильней.
Расправляет кровь,жилы
То пора понимать..
Нас недаром вскормила
Наша кузькина мать.
Бражкой также согреюсь,
Завалюсь спать на печь.
От того то я млею..
Вот пирог бы испечь..
С рыбой можно ,с капустой..
Нет на это проблем,
А капустка то с хрустом
Щи и лаптем доем..
Свидетельство о публикации №122120905398