Верить в себя

Никогда не бывает поздно
Изменить свою жизнь, пути…
И под небом – живым и звёздным,
В своё будущее идти.

Может быть, мыслю я не точно,
Может быть, старомоден взгляд.
Но стою на земле я прочно,
Никогда не вернусь назад…

Лишь вперёд…Я хочу быть первой…
Впереди долгожданный приз.
И останусь себе лишь верной –
Это жизненный мой девиз!


Рецензии