Больше не хочется знать о тебе ничего

Больше не хочется знать о тебе ничего,
Как будто несу на себе отворот
Судьба развернула меня на дороге, за поворот,
Пусть снег там идёт без конца, но тепло!
На душе и в сердце утихли тревоги.
В морозном воздухе редкие снежинки, приятно.
Я подставляю им своё лицо
И, кажется, прохладой прикоснувшись,
Целует меня кто-то, не видимый ещё!
Вдруг жаром охватило всю меня,
Луч солнца, отражённый ото льда,
Слепит мои глаза!
И сквозь ресницы, я гляжу за горизонт,
Где неба синева, с заснеженной землёй, коснулась,
Там,  знаю, кто-то ждёт меня!
Мне сердце стуком об этом поделилось!


Рецензии