Осенята... Всё суета

                Omnia vanitas.

Ладонь в реке, как блёсток полымя в вине,
Вода чиста, на дне все камешки видны,
И ветерок, как он соскучился по мне,
Мы с ним в траве в объятьях сонной тишины.

Мы воду пьём из громовых багровых туч,
С ладошек я, он из ручья, бежит что с круч.

 


Рецензии