Детские баталии
Только кариес - майор, всю атаку перетёр.
Рядовым раздал он пломбы,
Словно самолётам бомбы.
Дети к вечеру мирились, и друзьями спать ложились.
Утром, Митя Пете даст, главный свой боеприпас.
Вафельку с ириской – купленные дедом.
Будет перемирье снова за обедом.
Дети, дети: Мити, Пети, Валечки, Андрюшки…
Будут долго вспоминать детские пирушки.
Только к старости мундир будет весь в заплатах.
Нелегко ходить героем в сахарных солдатах.
Свидетельство о публикации №122120905386