Влюблён
Проснуться рано, молока купить.
Ты просто обожаешь, быть с ней рядом.
И очень ценишь, вместе каждый миг.
Ты смотришь на неё и понимаешь.
Вселенная послала вам сюрприз.
Такое только раз всего бывает.
Ты начинаешь с нова просто жить.
Вы ходите, стоите и молчите.
Бывает слов не нужно, клёво всё.
Волна любви, хоть как не назовите.
Вы словно в небесах, так хорошо.
Надеюсь время сблизит, очень сильно.
Чтоб друг без друга, тяжело дышать.
Когда влюблён, то ты всегда в блаженстве.
А остальное, просто подождёт.
Свидетельство о публикации №122120905380