Покко-Покко
Покко-Покко ворует всех детей и светлых сынов
Ночь ведь она тоже невечная она: «Сумеречный Покров»
Всех скотов зная наперечёт она дивится Ему: О Миролюбье!
О Злоключник немилый!
Как ты глуп средь этого вещества и материи тёмной!..
Ох Страхолюдина! О Ночная Скотина!
Тебя привлекает лишь Тина…
И Тиною будешь лишь Ты!..
О Злопыхатель!.. Скотина!..
(Я даже незнаком с этим Норландцем!)
«Да ведь я просто ростка кипяточек…»
«Я – Покко-Покко!»
(Ворующий деток непослушных…)
«И дарящий Сны: О Самы Красочны и Красивы!»
«Пускай Се бред Сивой Кабылы!»
«Но мы далеко непассивы!!!»
«Ведь мы – Так Игривы!!!»
«Игривые –Мы!!!»
7 Декабря 2022 (17:18)
Свидетельство о публикации №122120905372