Твоя Игра

               (Она только Твоя!)   

                Игривая скотинка:

                Скотинин игрив!

                Над далью неба тропинка   

                Матч-тайм перерыв!

                Убогости чисел:

                И Твой Век Нерадив

                Сакральной даты смысл!..
   
                Ты – Человек!  О будь Терпелив!

                Если загадку разгадаешь?!

                То нас ты поймёшь!!!       

                Наступление Дня – Это Великая Ложъ!!!

                Всё что думаешь… знаешь!..

                Вынь и положъ!   

               7 Декабря 2022 (17:50)   

               


Рецензии