Плыву опять корабликом бумажным

Уже нет слов, желания просты.
Никак не разберу где цель, где суть?
Истратив все остатки теплоты,
Но так и промолчав о самом важном,
Плыву опять корабликом бумажным
В неведомую даль... не обессудь!


Рецензии