Всевидящий сошел с ума!

Сошедший с ума Выпендрёжник: О Хлыст радейный!

Нет Мира Нашего в Уме: (Умма-дайджест!)

Я повеливаю всей Вселенной: («На Время Многих Сроков Земных!»)

И преодолеваю все препятствия Злых и Злонамерений Тёмных:

Я – Это безконечность Вселенных! (Я тлетворния Миров Разрушения)

О Я Найду Правильные Пути!

Я Познаю Светлые Умные Сути!

Я Познания Всего Вечный Путник!

Единственный Соучастник Божественной Вечности!

Я Мироздания Одинокий и Отверженный Странник!

Но Буду Радоваться Своему Безконечному и Счастливому Пути!

О Будь Всех Сильнее! О Наивысший и Наимогущественный Создателю!

Принеси Радость Всем Своим Мирам!

О буди Всегдатай! О Всепрощение!

И меня Незабудь! «Но буди Вечною Правдою и Истиною Для Нас!»

Да Будет Так!!!

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

 9 Декабря 2022 (13:47)


Рецензии