Улыбаться когда сводит зубы

Улыбаться, когда сводит зубы,
Улыбаться - всему вопреки.
Даже если нелепо всё, грубо,
И сжимаются зло кулаки...

Не поддаться обиды минору,
Не впадать откровенно в хандру,
Прекратить бесполезные споры,
И не гнуться на сильном ветру...


Рецензии