Запой

 "Я пригвожден к трактирной стойке" А. Блок.

 "Я Пригвождён к Трактирной Стойке" ,
     Я без носков и без гроша,
    Давно пора ползти до койки,
       Да не пускают КорешА.

     Я начал пить в  начале Мая,
     Когда гремел тот самый Гром,,
      И что мне Третья Мировая ,
     Хохлы , "Ковирус" , Пентагон . 
 
     Я знаю - Русь не Птица-Тройка,
      Семь Пядей не держу во лбу,
      Но я прикован к этой Стойке
       Как раб к Позорному Столбу.

      Я - Зла и Пошлости ОбрАзчик,
   Но брошен "Стольник" в Волчью сыть
       И вновь Поёт мне Чудо-Ящик
       О том как "Любо братцы жить".


Рецензии