Памяти НЭПа
Был в магазинах всюду хлеб.
Потом свернул ИВС НЭП,
Ну, и исчез, конечно, хлеб.
Пропала также колбаса,
Такие вышли "чудеса".
А дальше, тот же Сатана
Войны устроил времена.
И так он истребил народ,
Что вряд ли, что его спасет.
09.12.22.
ИВС это истинное воплощение Сатаны
и слегка И.В. Сталин
Свидетельство о публикации №122120905318
Владимир Орныш-Полонский 12.12.2022 09:54 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 12.12.2022 10:50 Заявить о нарушении