О ДА

О да Марсианка реальная поэтесса
Поэта нашла пробудила от сна
Без стука и без паролей зашла
Мол мы Марсиане давно уже с вами

Служили мы Мессу любили компрессы
И всех неугодных положили под пресс мы
Имеем мы вес и свои интересы
Про нас ваши деятели печатают прессу

Прогресс ваш в процессе деяний
А может быть эволюция в покаянии
Вы думаете время равно расстоянию
До боли внимание и есть расставание

Еще не пишет пьесы Поэтесса
Но пишет стихи да так интересно
У Марсеземы к Поэту свои интересы
Почему Поэта не печатает пресса

Откуда Поэт берет вдохновение
Почему у него есть свое мнение
Откуда черпает он эту энергию
Откуда он знает может мысли читает

А Художник и Поэт вам парирует
В ответ я живу уж тыщу лет
Может три а может пять
Вам фантазий не унять

Постарайтесь же понять что не стоит
Догонять вновь встречать и провожать
Путь не нужно заграждать и прихода
Только ждать враждовать и воевать

Вы научены давно жизнь сплошное домино
ДО РЕ МИ ДО РЕ ДО СОЛЬ
Вы отшторьте антресоль положите на консоль
Что не старый тот Поэт от него такой ответ


18-19/10/2022
Русский Кудесник


Рецензии
Примите мой ответ, достойнейший Поэт,

Лучистый и светлый Русский Кудесник
С массой достоинств и сил межпланетных,
Кружит он энергии и перспективы,
Рисует проекции слаженных линий…

Он дружен с Сатирой, любимая лира
Слагает куплеты сонетов в мундиры
Всё собрано чётко и аккуратно
Нет лишних сентенций и abracadabra.

Прекрасен душой, с атлетическим телом,
Стоит он в строю и братом по вере.
Когда есть такие мужи во Вселенной,
Не страшно нам жить и творить вдохновенно.

Благодарность от марсиан за доблесть и храбрость,
с наилучшими благопожеланиями!

Дарья Чембах   19.12.2022 09:45     Заявить о нарушении