Свободных душ круговорот
Событий, проходящих мимо,
Жизнь подготовила приход,
Служа невидимо и зримо.
Зов во спасение земли
Гремел, надрывно завывая,
Сквозь ветер перемен звеня
И вознося останки рая.
Грядет великая пора. Пока
Молчали мы, лилась река
Потока лживого безумья…
И пена поднималась по краям.
Бурлящим бешенством вскипая,
Искала выход, проникая в ум,
И отравляла мозг сквозь пелену
Зеркальных перемен подмен.
Понятий истин искажён
Намерений благих посыл,
И времени идет наотмашь мощь,
И важен каждый шаг,
и каждый вздоха вдох...
... слезы проторенная борозда,
Улыбка детская и матери рука…
Прохожий на пересечении дорог
И друг ушедший вдруг на смерть,
И Бог...
Прибой нахлынет и уйдёт...
сойдет на нет бредовая
нечестная игра
и смоет солью слёз
печаль и боль,
и кровью напитавшаяся тварь
издохнет, трепеща в агонии,
надрывно издавая сирены вой,
какой не слышала Земля твоя,
и восстановлен будет ход
судьбы и Мира, и Земли.
09.12.22
Свидетельство о публикации №122120905292