Жизнь - не лотто...

35+


Хотел быть богатым...


Главное в жизни

                на 1000 мелочей

разменивал безостановочно, как заведённый.



И, вот, я - ничей...

                (брошенный, разведённый,

                поиском утомлённый,

заново не женатый...)

Какая непомерная плата

 за собственный бизнес?!...


Забытые даты

словно 1111 не забитых мячей...


Жизнь - не лотто...

Для всего есть свой срок

                Богом определённый...


[Порою, важным становится то,

что не казалось важным когда-то;

                но срок ожидания

               для его мысленного осознания

       безвозвратно истёк...]



(чт) 08.12.2022
написано (11:11-11:22)
редактировано (20:08-20:20)


Рецензии