Полюбила я

Что ж ты,мама,так жестока?
Смотришь на меня с упрёком.
Полюбила  я.
Понимаешь,мне же больно.
Упрекать меня довольно.
Полюбила я.
Это так невыносимо.
Он всегда проходит мимо.
Погибаю я.
Почему не замечает
как душа моя страдает?
Погибаю я.
Подскажи мне,дорогая,
как другие поступают?
Погибаю я.
Если страх превозмогая,
подойду,да и признаюсь,
как страдаю я.
Он услышит.и мне скажет:
-Ты прекрасна,очень даже.
Ты судьба моя.
Шаг к нему.Такая малость...
Подошла.И оказалось-
я любимая.
И теперь весь мир пусть знает,
как меня он обожает.
Я любимая!


Рецензии
Раиса! Взаимная любовь самая красивая! Она приносит счастье. Любить - это дар Божий!

Любовь Приказчикова   09.12.2022 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Любаша,за отклик.А любовь?Она бывает разная.Творческих вам успехов.
С уважением

Раиса Маркс   10.12.2022 10:45   Заявить о нарушении