Дружок мой пару лет назад...
Дружок мой пару лет назад
Готов был (в шутку) разменять
Одну, которой пятьдесят,
На двух, которым двадцать пять.
Тут я могу понять его –
Давно изведана жена,
А всё мужское большинство
Влечёт туда, где новизна.
Пусть это будет только ночь,
Пусть промелькнувшая звезда…
Хотя и женщины не прочь
Свернуть налево иногда
И совершить минутный грех,
Чтобы спокойно дальше жить.
А что, закон один для всех.
Так почему бы не грешить?
Но нам, поэтам, идеал
Воспеть доверена здесь честь
И возвести на пьедестал
Любовь. Когда такая есть…
Свидетельство о публикации №122120905249