Старые часы
По ночам снятся нам жуткие сны.
Слышим старых часов перезвон.
И сердце каждого бьется в унисон.
Зачем люди избегают обид тайных,
пряча свои слезы в глазах чайных?
У каждого в жизни был холодный дождь.
У каждого в жизни была сладкая ложь.
Почему человек сегодня живет по часам?
Живет одним днем по четвергам.
Почему человек сегодня врет сам себе?
Сегодня человек противится судьбе
Свидетельство о публикации №122120905202