Мы ждём перемен
Предприятья ВПК
Мало выпускали
Тех изделий, что в войска
Наши поступали.
Шили форму из дерьма,
А автомобили,
Дроны, нужные весьма,
Не производили.
Это дорого – нужны
Новые заводы,
Жалко денег из казны…
Так проходят годы…
Экономия – вот бог
Наших финансистов,
За границу чтобы мог
Отправлять министр
Миллиарды из казны,
Золото, алмазы,
Все сокровища страны
Вместе с нефтью, газом.
Всю промышленность прикрыв
В городах повсюду,
Много денег накопив,
Не давая ссуду,
Сделав главными у нас
Банки, банки, банки,
А у них зарплата – класс,
Не нужны им танки.
И медпункты сократив
В деревнях и сёлах,
Лучше кооператив
Проведут весёлый!
Дети их в другой стране,
Там и встретят старость…
А Россия? Пусть в огне
Сгинет, что осталось…
Будем долго мы терпеть
Тех, кого зарплаты –
Миллионы каждый день?
Изменить всё надо!
Свидетельство о публикации №122120905199
А я просто душу отвожу. :-)
Анна Смурова 11.12.2022 22:29 Заявить о нарушении
Сергей Калуцкий 11.12.2022 22:31 Заявить о нарушении