Без романтики

Он  не  вошел  через  парадные  ворота,
Красиво  честно  и  открыто...
Сказав  обычные  вежливые  слова,
Предложив  свои  услуги,
Предложив  всего  себя.
    *      *      *
Проник  тихонько,  с  заднего  крыльца,
Через  кухню,  когда  кухарка  спала.

В  спальне  дамы... Разделся  быстро  до гола.
И  показал  всего  себя!
Раскрыл  свои  таланты  не  спеша.
Конь  конкретный...  Деловой!
Работает  долго... Ведь  молодой.

Интуиция  его  не  подвела.
И  он  теперь на  коне!  И  уже  на  года.
В  прошлом  остались  и  бедность,  и  нужда.
    *       *       *
И  романтика,  порой,  не  нужна...
Когда  дама  давно  одна,
Без  доброго  и  сильного  мужика.


Рецензии